categorie

Mamma e Bimbo

Offerte

Offerte

Benvenuto in SKYFARMA. Siamo felici di offrirti questo servizio, per facilitarti nell’acquisto di prodotti farmaceutici da banco. Come puoi intuire, al fine di svolgere adeguatamente il nostro lavoro, raccogliamo e utilizziamo informazioni che ti riguardano. 

SKYFARMA si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. La presente Informativa descrive il tuo diritto alla privacy in merito alle tue informazioni che noi trattiamo e le misure che adottiamo al fine di tutelare la tua privacy. Buona Lettura!

 

Indice

·         Termini da Chiarire

·         Quali dati personali raccogliamo?

·         Perché utilizziamo dati personali che ti riguardano?

·         Che cosa prevede la legge in merito?

·         Sei tenuto/a a fornirci i dati personali che richiediamo?

·         Trattiamo i tuoi dati personali senza alcun intervento umano?

·         Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

·         Quali sono i tuoi diritti?

·         Come gestiamo le modifiche apportate alla presente Informativa?

·         Ultimi termini da Chiarire

 

Termini da Chiarire

Per prima cosa è necessario essere chiari sul significato che alcune parole rivestono all’interno della presente Informativa.

Può sembrare ovvio, ma all’interno di questa Informativa sarai indicato/a come “Utente”.

Quando parliamo di “noi” o della “Società” facciamo riferimento a SKYFARMA.

La nostra sede legale si trova in Corso Vittorio Emanuele II, 116 presso FARMACIA CENTRALE del Dr. Paolo Luigi

In ultimo, questa Informativa riguarda i dati relativi alle persone, come te e la tua famiglia. Include fatti che ti riguardano, ma anche opinioni in merito a te e/o le tue opinioni medesime (“Sono appassionato/a di cucina” per fare un esempio). Non si tratta di dati che riguardano la Società (sebbene a volte le due cose possano coincidere). Questa tipologia di dati a volte viene chiamata “Dati Personali”, “Informazioni Personali Identificabili”. In questa Informativa utilizziamo il termine “Dati Personali”.

 

Quali dati personali raccogliamo?

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, indirizzo, nazione, provincia, email, CAP, città, Codice Fiscale, varie tipologie di Dati, posizione geografica e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltatitivi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Perché utilizziamo dati personali che ti riguardano?

La Società raccoglie e si occupa del trattamento di dati personali:

1.     per fornirti l’assistenza che ti auspichi di ricevere, come ad esempio per trovarti prodotti adatti per l’acquisto.

2.    previo tuo consenso, abbiamo anche la facoltà di utilizzare i tuoi dati personali per le attività di vendita diretta, ad esempio via e-mail, messaging o telefono;

3.    per sviluppare e migliorare ulteriormente il nostro sito internet oppure i nostri sistemi/processi nuovi o esistenti al fine di offrirti migliori servizi; questo avviene principalmente nell’ambito di nuovi sistemi e processi informatici, quindi le informazioni che ti riguardano potrebbero essere utilizzate per il collaudo dei suddetti nuovi sistemi o processi informatici laddove i dati fittizi non siano in grado di replicare perfettamente il funzionamento di quel nuovo sistema IT;

4.   per svolgere studi e ricerche statistiche e analitiche, ad esempio al fine di comparare l’efficacia del nostro processo di collocamento dei candidati presso i clienti di diversi settori aziendali e in diverse località e cercare di identificare i fattori che potrebbero influenzare qualsiasi differenza che identifichiamo;

5.    ove necessario, per ottemperare a tutti gli obblighi di legge; e

1.     possiamo trattare i tuoi dati anche per le seguenti finalità:

2.    gestire le comunicazioni e gli altri sistemi utilizzati dalla nostra azienda (ivi inclusi i database di contatto interno);

3.    rispondere o approfondire per eventuali disservizi o reclami;

4.   ottemperare agli obblighi e ai diritti e collaborare con le indagini svolte dalla polizia, dal governo o dal legislatore;

 

Che cosa prevede la legge in merito?

La legge prevede che vi sia una motivazione indicata nella normativa medesima per il trattamento dei tuoi dati in nostro possesso.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 Sei tenuto/a a fornirci i dati personali che richiediamo?

Non sei obbligato/a a fornirci i tuoi dati personali, ma se non lo fai diventerebbe praticamente impossibile per noi lavorare con te e offrirti i nostri servizi.

 

Trattiamo i tuoi dati personali senza alcun intervento umano?

Si, può accadre anche questo, ma tranquillo! SKYFARMA ha la facoltà di utilizzare sistemi/processi automatizzati e una procedura decisionale altresì automatizzata (come la profilazione) per offrire a te e ai nostri utenti i servizi richiesti.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

SKYFARMA ha la facoltà di conservare i tuoi dati personali per un periodo fino a 30 mesi dalla tua registrazione o dall’ultima attività con cui mostri interesse nei nostri confronti (ad esempio, la registrazione, l’accesso, l’acquisto di un prodotto, ecc.).

 Quali sono i tuoi diritti?

·         Diritto di accedere e ottenere una copia dei tuoi dati personali

Hai il diritto di richiedere la conferma che stiamo trattando qualsivoglia tuo dato personale. Se è questo il caso, potrai avere accesso ai tuoi dati personali (tramite sito internet) e ad alcune informazioni in merito al loro trattamento. In alcuni casi puoi richiederci di fornirti una copia elettronica dei tuoi dati.

·         Diritto di rettifica dei tuoi dati personali

Nel caso in cui sei in grado di dimostrare la non correttezza dei tuoi dati personali in nostro possesso, hai la possibilità di richiederci l’aggiornamento di tali dati oppure la loro correzione. Ti incoraggiamo vivamente ad accedere al sito internet, ove possibile, per aggiornare in prima persona i tuoi dati personali.

·         Diritto di essere dimenticato/alla cancellazione dei dati

In alcune circostanze tu hai il diritto di richiedere una limitazione del trattamento dei tuoi dati personali e/o la cancellazione dei medesimi. Hai la facoltà di presentare questa richiesta in qualsiasi momento e SKYFARMA valuterà la possibilità di accogliere la stessa, tuttavia tale diritto è soggetto a diritti o obblighi giuridici e quindi potremmo dover conservare i dati in questione. Nelle situazioni in cui appuriamo che, ai sensi di legge, la tua richiesta di cancellazione dei dati personali possa essere accolta, SKYFARMA provvederà immediatamente a farlo senza ritardi ingiustificati. Ti preghiamo di tenere presente che, una volta cancellati i dati, la Società potrebbe non esserti più utile, non essendo più in possesso delle informazioni che ti riguardano. Laddove desideri registrarti nuovamente presso la società, dovrai inserire nuovamente i tuoi dati.

·         Diritto di sollevare obiezioni

Sebbene il trattamento dei tuoi dati da parte di SKYFARMA si basi sul legittimo interesse di quest’ultima (e su nessun’altra motivazione di trattamento) o sia collegato alla vendita diretta, hai diritto a obiettare alla modalità di trattamento dei tuoi dati messa in atto dalla Società in riferimento alla tua particolare situazione.

Laddove desideri esercitare uno dei tuoi diritti, ti preghiamo di fare il login nel sito internet www.skyfarma.it oppure di contattarci via e-mail scrivendo all’indirizzo info@skyfarma.it

Quando invii una e-mail per esercitare i tuoi diritti, SKYFARMA potrebbe chiederti di identificarti prima di procedere con la tua richiesta.

Infine, hai il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità Garante della privacy del paese in cui vivi o lavori oppure del luogo in cui credi si sia generato un problema legato ai tuoi dati.

Che livello di sicurezza esiste per i dati nei sistemi di SKYFARMA?

 

Sei tenuto/a a custodire in sicurezza i dettagli di login al sito di SKYFARMA, in modo particolare la password che ti abbiamo fornito o che hai personalmente scelto. Le credenziali di accesso login sono ad esclusivo uso personale. Non ti è consentito condividere tali credenziali o altri dettagli dell’account con altre persone.

Come puoi contattarci?

Se hai domande o dubbi in merito all’Informativa, desideri ricevere ulteriori informazioni sulla nostra modalità di protezione dei tuoi dati e/o laddove desideri metterti in contatto con il Responsabile del Gruppo per la Protezione dei dati e il Responsabile locale della privacy, ti preghiamo cortesemente di contattarci via e-mail all’indirizzo info@skyfarma.it

 

Come gestiamo le modifiche apportate alla presente Informativa?

I termini indicati nella presente Informativa potrebbero essere di volta in volta modificati. Laddove questo fosse il caso, sarà nostra premura pubblicare qualsiasi modifica rilevante apportata alla presente Informativa mediante apposita comunicazione sul nostro sito internet oppure mettendoci direttamente in contatto con te tramite altri canali di comunicazione disponibili. 

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”.